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domingo, 26 de marzo de 2017

Dos recetas fáciles con pan


Baguette rellena

Necesitará los siguientes ingredientes

Una baguette a la cual cortará las puntas y sacará la miga dejando la corteza firme para rellenar.

Relleno:
-200 grs de queso crema a temperatura ambiente.
-100 grs de queso fresco de cabra.
-Un diente de ajo picado
-1/2 taza de cebolla finamente picada
-1/2 taza de tomates secos muy bien picados
1/4 taza de aceitunas bien picadas 
-50grs de salame finamente picado
-2 cucharadas de perejil picado
-1cucharadita de tomillo fresco picado
- Pimienta 
-Sal a gusto (muy pocas yá que hay muchos ingredientes con bastante sal)

PREPARACIÓN DEL RELLENO:

Batir el queso crema hasta que este suave y sin grumos.

Batir el queso de cabra y agregar el resto de los ingredientes.

Trabajando por ambos extremos rellenar el pan con la crema.
 Presionar para que el relleno quede compacto , usando la parte de abajo de un vaso u otro elemento que quepa en el pan sin romper ..

Envolver el pan con papel film en forma compacta y refrigerar como mínimo dos horas y máximo dos días .

Cortar rodajas de 2cm antes de servir con un cuchillo caliente y seco....
Puede cambiar los ingredientes según su gusto y disponibilidad
 ¡¡¡¡ buen provecho !!

                                                       Fuente



Pastel con pan de molde


Ingredientes:
Pan de molde 
5 huevos
3 tomates
600 grs jamón cocido o paleta cocida
150 grs de manteca
200ml de  leche 
queso para gratinar 
sal y pimienta

PREPARACIÓN :
Retirar la corteza del pan y aplicar manteca en todas la rebanadas.
Poner todas las rebanadas en una fuente o molde antiadherente o de silicon o vidrio apto para horno.
Cortar el tomate en rodajas e ir colocando con lonchas de jamón entre las rebanadas de pan .

Aparte batir los huevos, agregar la leche, sal y pimienta, mezclar todo muy bien y poner por encima del pan con el jamón y el tomate.
Por último poner el queso para gratinar y llevar a horno 180º por 6 minutos o hasta que tome color dorado.



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