Los ingredientes son:
1kg de harina común
50 grs de levadura fresca
2 huevos
vainilla
1 taza de azúcar
8 cucharadas de aceite
1 1/2 taza de agua
Procedimiento:
Lo primero que tiene que hacer es poner en un recipiente la levadura con una cucharada de harina y una cucharada de azúcar, agregar una cucharada de agua tibia, mezclar y dejar tapado hasta que leve....
En la mesada hacer una corona con el harina y el azúcar.
Colocar en el medio los huevos , el aceite y la vainilla.
Agregar la levadura y unir todo con el agua... amasar y dejar descansar hasta que duplique su tamaño.
Desgasificar la masa ( colocarla en la superficie enharinada y se aprieta desde el centro hacia afuera o hundir el puño en el centro de la masa, de esa manera vuelve a la forma original ) cortar porciones, estirar de forma rectangular para luego cortar los triángulos con los cuales formaremos el bizcocho.
Envolver como muestra la imagen , estirando la masa asi queda perfectamente cerrado...
Dejar descansar hasta que dupliquen su tamaño y poner al horno por 10 ó 15 minutos hasta que doren.
Para hacer las margaritas solo tiene que torzar una tira y juntar los extremos, leudar y rellenar, por último hornear...
El último paso es hacer un almíbar liviano para pintar los bizcochos y espolvorear con azúcar común o impalpable, eso es a gusto de cada uno. Quedan muy tiernos y se pueden frizar, espero que los hagan y les queden muy ricos !!!
Hola, el horno a que temperatura y cuanto tiempo de cocción?
ResponderBorrar