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sábado, 18 de febrero de 2017
Budin ingles light apto para diabeticos
Budin ingles light
Sin azúcar
Sin manteca
Harina mezcla integral
Ingredientes
1 vasito de 200 cc.de yogur light sabor frutilla o el que mas le guste.
Ese vasito de yogur será nuestra medida que vamos a utilizar.
Cáscara rallada de una naranja
El jugo de esa naranja
3 huevos
1/2 vasito de aceite de girasol
25 gr de edulcorante en polvo para cocinar, 0 30 cc.de edulcorante líquido para altas temperaturas.
1 cdta.de esencia de limón
2cdtas.de esencia de vainilla
1 y 1/2 vasito de harina de trigo
1 y 1/2 vasito de harina integral fina
1 sobre de 30 gr de levadura en polvo (2 cdas.)
1 y 1/2 vasito de pasas de uva
1 y 1/2 vasito de frutas secas o frutos secos como nueces y almendras.
1/2 vasito de harina de trigo para enharinar las frutas.
1 molde para flan (savarin) o moldecitos para budin ingles.
Batir huevos, edulcorante, jugo de naranja, yogur y las esencias de limón y vainilla por varios minutos hasta que aumenten su volumen.
En otro bowls mezclar las harinas y el polvo de hornear.
Agregar sin batir a la preparación anterior. Mezclar bién y luego batir un poco hasta que quede una masa homogénea. No tiene que quedar liquida sino mas bien espesa.
Enharinar las frutas y eliminar el exceso de harina y ponerlas a la masa tratando de mezclarlas bien.
Enmantecar el o los moldes y enharinarlos. Volcar la masa teniendo cuidado de no llenar más de 3/4 de la capacidad del molde.
Llevar a horno bajo a 170°C hasta que esten dorados y cocidos. Hacer la prueba del palillo y si sale limpio ya está hecho.
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