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sábado, 18 de febrero de 2017

Budin ingles light apto para diabeticos



Budin ingles light

Sin azúcar

Sin manteca

Harina mezcla integral


Ingredientes

1 vasito de 200 cc.de yogur light sabor frutilla o el que mas le guste.

Ese vasito de yogur será nuestra medida que vamos a utilizar.

Cáscara rallada de una naranja

El jugo de esa naranja

3 huevos

1/2 vasito de aceite de girasol

25 gr de edulcorante en polvo para cocinar, 0 30 cc.de edulcorante líquido para altas temperaturas.

1 cdta.de esencia de limón

2cdtas.de esencia de vainilla

1 y 1/2 vasito de harina de trigo

1 y 1/2 vasito de harina integral fina

1 sobre de 30 gr de levadura en polvo (2 cdas.)

1 y 1/2 vasito de pasas de uva

1 y 1/2 vasito de frutas secas o frutos secos como nueces y almendras.

1/2 vasito de harina de trigo para enharinar las frutas.

1 molde para flan (savarin) o moldecitos para budin ingles.

Batir huevos, edulcorante, jugo de naranja, yogur y las esencias de limón y vainilla por varios minutos hasta que aumenten su volumen.

En otro bowls mezclar  las harinas y el polvo de hornear.

Agregar sin batir a la preparación anterior. Mezclar bién y luego batir un poco hasta que quede una masa homogénea. No tiene que quedar liquida sino mas bien espesa.

Enharinar las frutas y eliminar el exceso de harina y ponerlas a la masa tratando de mezclarlas bien.

Enmantecar el o los moldes  y enharinarlos. Volcar la masa  teniendo cuidado de no llenar más de 3/4 de la capacidad del molde.

Llevar a horno bajo a 170°C hasta que esten dorados y cocidos. Hacer la prueba del palillo y si sale limpio ya está hecho.

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