martes, 24 de enero de 2017
Gominolas en forma de corazón, paso a paso.
Ingredientes
- 3 tazas de azúcar
-1 y ½ de puré de manzana
- 2 sobres de gelatina de frutilla
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 1 cucharada de jugo de limón
Procedimiento
- Preparar una cacerola de tamaño mediano y mezcla en ella 2 tazas de azúcar, la taza y media de puré de manzana, el sobre de gelatina de frutilla, los dos sobres de gelatina sin sabor y la cucharada de jugo de limón y dejar reposar durante unos 2 minutos.
- Lleva toda esta mezcla a su punto de ebullición removiendo constantemente para que no se pegue y hierva durante 2 minutos.
- Verter la mezcla sobre una bandeja de al menos un dedo de profundidad, engrasada con un poco de margarina o manteca y dejar reposar en la heladera durante al menos 3 horas hasta que la masa esté firme.
- Con la ayuda de una espátula, desmoldar y poner sobre una tabla para cortar.
- Cortar con la forma deseada, en este caso un corazón. El truco para que no se peguen está en cortar con el cortapastas (molde) o cuchillo mojado en agua caliente.
- Una vez que lista cada una de las formas, rebozar las gelatinas sobre el resto del azúcar.
FUENTE
No hay comentarios.:
Publicar un comentario