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domingo, 4 de diciembre de 2016

Pan dulce navideño licuado



Ingredientes :


  1. 200 g manteca pomada 
  2. 1 taza agua mineral con gas
  3. 1 y ¼ taza azúcar
  4. 800 g harina
  5. 4 huevos
  6. 2 tazas frutas abrillantadas (dátiles picados, pasas de uva, higos)
  7. 50 g levadura fresca
  8. 100 g pasas de uva
  9. 1 cda. agua de azahar
  10. 100 g nueces y almendras picadas
  1. 1 cdta esencia de pan dulce 
  2. Decoracion :
  3. Glasé con 2 claras 
  4. 1/2 taza de azúcar impalpable 
  5. Unas gotas de limón 

Preparación :

  1. Poner en la licuadora los huevos, el azúcar, la miel, la manteca, la levadura fresca, el agua, 2 cdas. de harina y el agua de azahar.
  2. Licuar para mezclar los ingredientes durante 4 minutos, pasar la mezcla a un bowls e ir agregando harina hasta obtener una masa de consistencia batida.

    1. Dejar descansar 30 minutos hasta que duplique su volumen. Agregar la fruta abrillantada,las nueces picadas previamente todo enharinado para que no se vayan al fondo de la masa
    2. Poner en 4 moldes de 1/2 kilo cada uno,pueden ser los moldes de papel o aluminio, dejar leudar nuevamente unos 50 minutos
    3. Llevar a horno caliente unos 10 minutos, bajar la temperatura a moderada y cocinar hasta que veamos que esté listo. Al retirar del horno se lo puede decorar con glase y cerezas o frutas abrillantadaS
             Fuente

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