Advertisement
miércoles, 25 de enero de 2017
SANDWICH DE ESPINACA Y QUESO
Ingredientes
- 4 rodajas de pan de molde negro
- 1 atado de espinaca limpia
- 1/2 taza de mozzarella rallado
- 2 huevos
- 25 gramos de manteca
- 1 cdita. de ajo en polvo
- 1 cdita. de ají molido
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Picar la espinaca limpia y cocinar por un minuto en una sartén con una cuchara de manteca, agregar los huevos previamente batidos condimentados con sal, pimienta, ají molido y ajo en polvo.
- Mover con cuchara de madera y cocinar hasta cocinar el huevo.
- Dejar enfriar.
- Unir con la mozzarella rallada y armar los sandwiches.
- Dorar por ambos lados en un sartén con manteca.
- Servir
FUENTE
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario