Este arroz es facil de hacer , solo requiere un poco de paciencia para hacer los pasos , se conserva bien y puede ser usado en desayunos con yogurth o leche o turrones caseros
Ingredientes :
Arroz grano doble
Agua
Aceite de oliva o neutro
Azucar o sal ( a su elección )
PREPARACIÓN :
Ponga el arroz a cocinar durante 25 minutos en agua ,hasta que quede bien cocido , es importante respetar ese tiempo , asi luego lograremos un arroz inflado mas grande
Colar y que escurra muy bien , luego desparramar en una asadera o fuente amplia para horno
El horno deberá estar calentado previamente a 100 grados
puede encenderlo cuando comience a cocinar el arroz
Introducir la asadera y bajar a 80 grados durante 1 ó 2 horas controlando su secado y evitando que se tueste demasiado , vigilar que el horno caliente parejo
Finalmente cuando el arroz esté deshidratado , en una sartén con un pequeño chorrito e aceite lo salteamos bien y verá como comienza a "inflarse"
Lo sacamos y ponemos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite , luego se espolvorea con sal fina o azúcar , eso es a su gusto
FUENTE
MUY BUENO.... Y ME ENCANTAN LAS MELODIAS....GRACIAS
ResponderBorrarMe da mucho gusto que todo sea de su agrado, saludos !!
ResponderBorrarSe dice que la religión de la cultura zapoteca tenía que ver con los politeístas, básicamente, esto viene del hecho de que estas son personas que creen en una serie de dioses que ya están establecidos.justicianacional.com/quienes-eran-los-zapotecas/
ResponderBorrar